J'attends une réponse de chaque athlète (ou parents) et mode de déplacement. Merci pour les bénévoles.

Réponse impérative par retour de courrier ou avant le vendredi 18 novembre 2016 dernier délai.

NOM :  "NOM" "PRENOM"                           "CATEGORIE "

Participera OUI - NON

Programme:

PO-BE : 30 mètres – Pentabonds – lancers médecine ball - relais

S'y rendra directement OUI-NON      Si NON, nombre de places disponibles pour accompagner :

Epreuves choisies (essayez de choisir des épreuves qui ne se chevauchent pas dans le programme) :

Résultat Triathlon benjamins Périgny

Pour cette première épreuve en salle, un petit groupe de motivés est présent pour essayer de faire les meilleures performances ou pour découvrir une compétition.

Deux masculins sont présents : Gaultier DUPONT et Lilian BILLY. Un point commun ils ont participé tous les 2 au cross à Saintes. Si Lilian est habitué à ces joutes, pour Gaultier il s'agit d'une découverte.

Gaultier apprend vite et se classe à la 10ème place au triathlon (30 mètres-Médecine ball-Pentabonds). Il remporte même la finale B du 30 mètres. Après 3 mois d'entraînement bravo !

Lilian continue à progresser à chaque sortie. Il pulvérise son record au 30 mètres et établit son nouveau record sur le triathlon 53 points.

Un beau tir groupé pour les 4 benjamines présentes, puisqu'elles se classent toutes dans les 6 premières places.

Louanne HAMELOTTE surprise par son classement (2ème avec 64 points) a été obligée d'annoncer la bonne nouvelle à l'ancienne, en appelant ses ami(e)s dans une cabine téléphonique :).

Sheryl PASCAL pour sa première compétition termine 3ème avec 58 points. Là encore ce résultat est plein de promesses. De nombreux points techniques sont encore à régler puisqu'elle aurait dû remporter la finale A du 30 mètres si elle avait su garder ses alignements.

Camille NICOLAS, aussi à l'aise que Sheryl dans les lancers, obtient une belle 5ème place, dans des épreuves où elle n'est pas la plus à l'aise. Mais tous les gains de vitesse, détente et force paieront rapidement pour le cross.

Pour compléter, ces excellentes performances, Léonie DAVIAUD termine 6ème avec un total de 54 points. Après discution avec Sandra, elle enverra ses résultats comme aux temps moyenâgeux avec des pigeons voyageurs. Et oui à l'époque tes entraîneurs n'avaient pas d'ordinateurs, pas de téléphones portables. Attention un pigeon n'est pas la jeune fille que nous croisons quelque fois le vendredi à l'entrainement :).

Tels des champions, tous nos athlètes ont signé des autographes.